"المراقبة القضائية" لأحد مشاهر التواصل الاجتماعي بتهمة استعمال المخدرات

وضع قاضي التحقيق بالديوان الثالث في محكمة ولاية نواكشوط الغربية يحي ولد إبراهيم – وهو أحد مشاهير التواصل الاجتماعي – تحت المراقبة القضائية بعد إحالته إليه من طرف النيابة العامة بتهمة استعمال المخدرات.

 

 

 

وتم وضع ولد إبراهيم تحت المراقبة القضائية الخميس الماضي، بعد خمسة أيام أمضاها موقوفا لدى الشرطة، خصوصا المكتب المركزي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

 

 

ووفق مصادر على علاقة بالتحقيق بولد إبراهيم، فقد اعترف خلال مثوله أمام قاضي التحقيق باستعمال المخدرات، لافتا إلى أنه أقلع عن استعمالها منذ أشهر.

 

 

 

كما اعترف ولد إبراهيم نفس الاعتراف خلال استجوابه من طرف النيابة العامة، مؤكدا أنه كان يستعملهما مع شخصين أحدهما يسمى عبد الرحمن، والآخر يسمى الحضرامي، فيما نفى أن يكون قد باع المخدرات.

 

 

 

وخلال تحقيق الشرطة معه، قال ولد إبراهيم إن الملفوف الذي عثر عليه في سيارته بعد انقلابها أثناء مطاردة الشرطة له عقب تجاوزه أحد حواجزها في تفرغ زينة يعود لشخص كان معه في السيارة يسمى "اسلاكه" ويعمل في مطعم "سيني باك".

 

 

 

ورأى ولد إبراهيم خلال حديثه مع المحققين أن هروب اسلاكه من موقع الحادث، يدل على أن المخدر الذي عثر عليه في مكان الحادث، وهو نوع "رتنج القنب" المعروف بالحجر المغربي يعود له.

 

 

 

وكان لافتا، خلو التحقيق – وفق المصادر التي حضرته –من أي معلومات عن الأشخاص الذين تحدث ولد إبراهيم عن تورطهم معه في الموضوع، أو تزويدهم لهم بالمخدرات.

الأخبار

ثلاثاء, 10/06/2025 - 13:18

آخر الأخبار

اطلع وزير الدفاع وشؤون المتقاعدين وأولاد الشهداء، با عثمان، على مهام الدرك الوطني وتنظيمه وقدراته

بحثت وزيرة الصيد والبنى التحتية البحرية والمينائية، عيستا لام، مع وزير الداخلية الإسباني فرناندو

صادقت الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، خلال جلسة علنية ترأسها رئيسها محمد بمب مكت، على مشروع القا

توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية تأثر الرؤية بفعل الأتربة خلال الأيام المقبلة في ولايات الحوضي

تستمر لليوم الثاني على التوالي بمقاطعة كنكوصه، حملة توزيع الناموسيات المشبعة و ذلك في إطار الحملة

قال عمدة بلدية تناها بمقاطعة كنكوصه، أبو بكر محمد محمود ، إن سكان البلدية الحدودية يجلبون مياه ال

أعلن الرئيس الانتقالي المالي، أسيمي غويتا، عن توجه بلاده إلى توسيع التعاون الأمني مع روسيا، ليشمل