قيادي بـUPR يستقيل ويطالب رئيس الحزب بالاعتذار

أعلن القيادي بحزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم، أحمد فال ولد سيدي، استقالته من منصبه مكلف بمهمة لدى رئيس الحزب، مطالبا الأخير بالاعتذار لإحدى المجموعات القبلية.

 

 

 

وأضاف ولد سيدي في تدوينة عبر حسابه على فيسبوك: "أقدم استقالتي من حزب الاتحاد حتى تتم إقالة رئيس الحزب من جميع مهامه أو تقديمه اعتذارا صريحا وواضحا".

 

 

 

من جهته قال رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية سيدي محمد الطالب أعمر، إن "بعض وسائط التواصل الاجتماعي تداولت أخيرا تسجيلا مفبركا نسبته لي، من أنني أسب إحدى مجموعات مجتمعنا الكريمة".

 

 

 

وأضاف في تغريده عبر حسابه على تويتر: "بغض النظر عن دوافع أصحاب هذا العمل الآثم، وما يتوخون من ورائه، فإنني أعتذر لكل من يرى ويتصور أنه مقصود بفحوى هذه الفبركة".

 

 

 

وتداولت مجموعات الواتساب وصفحات فيسبوك خلال الساعات الماضية تسجيلا منسوبا لولد الطالب أعمر يتحدث فيه بشكل سلبي عن إحدى المجموعات القبلية.

 

الأخبار

خميس, 23/06/2022 - 12:25

آخر الأخبار

عادت  وزيرة البيئة والتنمية المستدامة، السيدة مسعودة بنت بحام ولد محمد لغظف إلى نواكشوط، الليلة ا

أعلنت الحكومة الموريتانية عن تشكيل خلية طوارئ وطنية تضم قطاعات الخارجية والداخلية، والصحة، والتجه

بعث رئيس الجمهورية، محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الثلاثاء، برقية تهنئة إلى نظيره الجورجي، ميخائ

أصدرت وزارة الصحة الموريتانية، اليوم 26 مايو 2026، بلاغ إنذار ل 24 عاملا في القطاع بولاية لعصابة

قالت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية إن مناطق داخلية من التراب الموريتاني ستشهد خلال الساعات المقبل

انتُخب المعارض السنغالي السابق ورئيس الوزراء المقال عثمان سونكو، اليوم الثلاثاء، رئيسًا للجمعية ا

أعلنت وزارة الداخلية تأخير موعد حظر حركة السيارات داخل المدن إلى الساعة الثانية صباحا، وذلك بمناس

أعلن قبل قليل تعيين أحمدُ الأمينو لو رئيساً للوزراء في السنغال، وذلك بعد إقالة رئيس الوزراء الساب