حلف "أمل كنكوصه" .... بيان تهنئة لحزب الإنصاف

 

نتقدم في حلف أمل في مقاطعات كنكوصه بولاية لعصابه ، و ولينجه وغابو بولاية كيدي ماغه ، بأحرّ التهاني وأصدق عبارات التبريك إلى حزبنا **حزب الإنصاف**، قيادةً وقواعدَ ومناضلين، بمناسبة انعقاد مؤتمره الاستثنائي بنجاح، وما أسفر عنه من قرارات تنظيمية هامة تعزز مسار الحزب وتكرّس الحوكمة الداخلية والنجاعة السياسية.

 

ويخصّ حلف أمل بالتهنئة الأخ محمد بلال مسعود ، بمناسبة نيله ثقة المجلس الوطني وانتخابه رئيسًا لحزب الإنصاف، وهي ثقة مستحقة تعكس ما يتمتع به من تجربة سياسية ورصيد وطني وقدرة على قيادة الحزب في هذه المرحلة المفصلية.

 

وإذ يثمّن الحلف عاليًا مخرجات المؤتمر، وخاصة قرار إعادة هيكلة الهيئات القيادية وتجديد هياكل النساء والشباب والهياكل القاعدية، فإنه يؤكد استعداد قواعده ومناضليه في مقاطعات كنكوصه، ولينجه، وغابو، للانخراط الإيجابي والمسؤول في هذا المسار التنظيمي، ودعم خيارات الحزب، والعمل جنبًا إلى جنب مع قيادته من أجل خدمة الوطن وتعزيز الاستقرار والتنمية.

 

إن حلف أمل، وهو يعبّر عن ثقته في القيادة الجديدة لحزب الإنصاف، يجدد التزامه بخيار العمل السياسي الجاد، القائم على القرب من هموم المواطنين، وخدمة القضايا الوطنية الكبرى، والمساهمة الفاعلة في إنجاح المشروع المجتمعي الذي يجمعنا.

 

والله ولي التوفيق

جمعة, 26/12/2025 - 10:19

آخر الأخبار

بحث وزير الخارجية الموريتاني ، محمد سالم ولد مرزوك، مع نظيره المصري ، بدر عبد العاطي، سبل تطوير ا

لم تعد لمشتقات جذر كلمة (ق.ط.ع) معنى لدى السامع في مدينة كيفه ، و ذالك لكثرة ماسمع و عاش من ما يت

جددت موريتانيا والجزائر التزامهما بتعزيز التعاون البيئي وحماية التنوع البيولوجي، جاء 1لك على هماش

وجه  رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم السبت، برقية التهنئة التالية إلى  السيد

شب حريق مأساوي، مساء يوم الجمعة 23 مايو، في عريش تقطنه أسرة فقيرة بقرية چـيول التابعة لبلدية دغفك

أوقفت فرقة تابعة لشرطة مكافحة المخدرات، صباح اليوم السبت، ستة شبان في مدينة بير أم اكرين شمالي مو

توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن يشهد موسم الأمطار لعام 2026 بداية "عادية إلى مبكرة" في شما

أعلن الكاتب الموريتاني محمد ولد المختار الشنقيطي، عن عودته إلى موريتانيا بعد غياب دام 15 عاما خار

أقال الرئيس السنغالي بصيرو ديوماي فاي مساء اليوم الجمعة الوزير الأول عثمان سونكو وحكومته، وذلك بع