قطع أرضية للنواب.. 62 منهم للمرة الثانية خلال نحو سنتين

منحت الحكومة الموريتانية قطعا أرضية لأعضاء البرلمان البالغ عددهم 176 نائبا، فيما ينتظر أن يتم توزيعها عليها لاحقا.

 

 

 

وحصل 62 من أعضاء البرلمان على القطع الأرضية للمرة الثانية خلال نحو سنتين، حيث سبق وأن حصلوا على قطع أرضية خلال عضويتهم في البرلمان السابق.

 

 

 

ومن بين الأعضاء الذين منحوا قطعا أرضية للمرة الثانية، 9 من أعضاء اللائحة الوطنية المختلطة، و6 من أعضاء اللائحة الوطنية للنساء، و6 عن ولايات نواكشوط (ثلاثة في الغربية، وثلاثة في الشمالية، وواحد في الجنوبية).

 

 

 

ومن بينهم 7 من نواب ولاية الحوض الشرقي، و7 من نواب ولاية الحوض الغربي، و3 من ولاية العصابة، و5 من ولاية كوركل، و3 من ولاية البراكنة، و6 من ولاية الترارزة.

 

 

 

كما أن من بينهم ثلاثة من نواب ولاية تكانت، واثنان من نواب ولايات آدرار، وداخلت نواذيبو، وتيرس الزمور، وإنشيري، ونائب واحد من ولاية كيدي ماغا.

الأخبار

خميس, 14/03/2024 - 19:25

آخر الأخبار

شهدت مناطق مختلفة بقاطعة كنكوصه، مساء أمس، تساقطات مطرية متفاوتة.

قالت وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي هدى باباه الخميس إن الوزارة ستستغني، ابتداء من السنة ال

أعلن اليوم في انواكشوط عم رحيل الأخ الفاضل محمد ولد إيهيت.

أطلق المركز الوطني لأمراض القلب في نواكشوط تطبيق "رعايتي"، الذي يتيح للمراجعين حجز المواعيد إلكتر

يتحول النقص الحاصل في الأمطار بولاية لعصابه هذا العام إلى أزمة حقيقية تهدد مصدر رزق غالبية السكان

شارك رئيس الجمعية الوطنية، محمد بنب مكت، أمس الأربعاء في أعمال الدورة السادسة لمؤتمر الدول الأطرا

لقد علمنا ببالغ الحزن والاسى نبا الحادث الاليم الذي راح ضحيته ابناء امام الصف 

شهدت عدة قرى بمركز هامد الإداري، مساء اليوم، تهاطلات مطرية غزيرة.