دغفك : تجمع قرى لمسيلة المنضوي تحت حلف أمل برئاسة المهدي ولد امبارك ينظم مهرجانا حاشدا لدعم ترشح ولد الغزواني لمأمورية ثانية (صور + فيديو )

نظم سكان تجمع قرى لمسيله المنضوي في إطار حلف أمل الذي يتزعمه العمدة السابق المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك، مساء أمس الأحد، مهرجانا جماهيريا حاشدا بقرية دغفك التابعة لبلدية هامد بمقاطعة كنكوصه.

و في كلمته بالمناسبة قال رئيس حلف أمل المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك إن الاجتماع يأتي لتجديد الولاء و الدعم للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني و مطالبته بالترشح لمأمورية جديدة و تأكيد استعداد سكان التجمع و مناضلي حلف أمل للتصويت له و إنجاحه كما كان الحال دائما.

و شدد ولد اجاكلي على أن المهرجان لا يتم تنظيمه تحت إطار أي حزب و إنما لدعم الرئيس بشكل مباشر.

و قال رئيس حلف أمل إن سكان تجمع لمسيلة يضم عددا كبيرا من القرى و التجمع في ولايتي لعصابه و كيدي ماغا و قد عانى خلال الفترات الماضية من التهميش و نقص الخدمات رغم ما تحقق من إنجازات ملموسة خلال مأمورية الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني الحالية و هو ما شكل أملا - يضيف ولد امبارك - في تحقق مطالبهم مما جعلهم يتمسكون بترشيحه و دعمه كخيار وحيد و مصيري.

و شهد المهرجان مداخلات عدة من مثلي القرى و المجموعات حيث عبروا عن دعهم لترشيح الرئيس و شددوا على ضرورة إنصاف التجمع و الحلف من خلال تلبية المطالب الملحة كتحويل دغفك إلى عاصمة لبلدية مستحدثة تسمى لمسيله و تعيين رئيس الحلف و منح مزيد من الثقة في الأعضاء و حاملي الشهادات.

 

 

 

 

 

اثنين, 05/02/2024 - 08:30

آخر الأخبار

أعلنت النقابة الحرة للمعلمين الموريتانيين رفضها القاطع لتجميد المسابقات الداخلية، ودعت منتسبيها إ

استقبل وزير التنمية الحيوانية، السيد سيد أحمد ولد محمد، اليوم الاثنين بمكتبه في نواكشوط، الممثل ا

حددت الحكومة يوم الخميس الخامس من أغسطس المقبل موعدا لبداية عطلتها السنوية، حيث ينتظر أن يستفيد ن

أعلنت الجمعية الوطنية (البرلمان) خلال جلسة عامة اليوم الاثنين تجديد مكتب الجمعية.

 

أعلن نائب مقاطعة شنقيط السيد : البو ولد حمدي ولد عبد الرحمن نيته تڪريم مدير المعهد الجهوي للتعليم

وافقت الحكومة، عبر وزارة المالية، على اكتتاب 3852 مدرسا لصالح وزارة التربية، في خطوة تهدف إلى تعز

حذرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية من موجة حر شديد شمال البلاد، حيث توقعت أن تشهد درجات الحرارة ا

أعلن 31 قياديا وعضوا في حزب جبهة المواطنة والعدالة الموريتاني انسحابهم من الحزب، احتجاجا على ما و

شهدت مناطق مختلفة بولاية لعصابه منذ عصر أمس و فجر اليوم تساقطات مطرية متفاوتة.