الشرطة توقف أربعة أشخاص آخرين في روصو يشتبه بتورطهم في قضية البنك الشعبي

أوقفت الشرطة الموريتانية في مدينة روصو جنوبي البلاد، أربعة أشخاص يشتبه في صلتهم بمنفذي عملية السطو على البنك الشعبي، لتحيلهم إلى الأمن في العاصمة نواكشوط.

ونقل مراسل «صحراء ميديا» في روصو، عن مصدر أمني رفيع، أن الموقوفين بينهم صاحب صرافة مالية ورجل أمن متقاعد ومالك زورق والرابع مقدم خدمات في العبارة بالمدينة.

وفي غضون ذلك أخلت الشرطة في روصو سبيل شخصين آخرين بينهما شرطي؛ كانا قد اعتقلا للتحقيق في ذات القضية، وفق ذات المصدر.

وأضاف المصدر الأمني أن اعتقال المتهمين الأجنبيين في غينيا كوناكري، جاء بعد إشعار من القنصلية المويتانية في كروناكري التي توصلت إلى معلومات من بعض التجار الموريتانيين اشتبهوا فيهما .

الشرطة تكشف ملابسات تتبع وتوقيف عصابة البنك الشعبي

وحسب المصدر نفسه فإن المتهمين قد تكون لهم علاقة بقضية السطو على فرع البنك الموريتاني للتجارة الدولية « BMCI » قبل سنوات.

وكانت إدارة الأمن الموريتانية قد أعلنت أمس الجمعة، أنها تمكنت من توقيف المشتبه بهم في في عملية سطو استهدفت وكالة تابعة للبنك الشعبي في العاصمة نواكشوط قبل عدة أيام.

وفي توضيح للإدارة فإن العصابة المشتبه فيها تتكون من ثلاثة أشخاص ،من بينهم اثنان من جنسية عربية، ألقي القبض عليهما في غينيا كوناكري وواحد موريتاني قبض عليه في السنغال.

 

أحد, 12/11/2023 - 10:38

آخر الأخبار

توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تشهد الحالة العامة للطقس، اليوم الثلاثاء، مرور الجبهة المد

أعلنت النقابة الحرة للمعلمين الموريتانيين رفضها القاطع لتجميد المسابقات الداخلية، ودعت منتسبيها إ

استقبل وزير التنمية الحيوانية، السيد سيد أحمد ولد محمد، اليوم الاثنين بمكتبه في نواكشوط، الممثل ا

حددت الحكومة يوم الخميس الخامس من أغسطس المقبل موعدا لبداية عطلتها السنوية، حيث ينتظر أن يستفيد ن

أعلنت الجمعية الوطنية (البرلمان) خلال جلسة عامة اليوم الاثنين تجديد مكتب الجمعية.

 

أعلن نائب مقاطعة شنقيط السيد : البو ولد حمدي ولد عبد الرحمن نيته تڪريم مدير المعهد الجهوي للتعليم

وافقت الحكومة، عبر وزارة المالية، على اكتتاب 3852 مدرسا لصالح وزارة التربية، في خطوة تهدف إلى تعز

حذرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية من موجة حر شديد شمال البلاد، حيث توقعت أن تشهد درجات الحرارة ا

أعلن 31 قياديا وعضوا في حزب جبهة المواطنة والعدالة الموريتاني انسحابهم من الحزب، احتجاجا على ما و