الرئيس يشرف على انطلاق لقاء للفاعلين الاقتصاديين لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص

 

 

أشرف  رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، اليوم الخميس بالمركز الدولي للمؤتمرات في انواكشوط على انطلاق لقاء للفاعلين الاقتصاديين في البلاد لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص تحت شعار: "من أجل موريتانيا منتجة" نعزز الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

وقد  أعلن عدد من رجال الأعمال عن ما يربو على 40 مشروعا تنمويا في مجالات مختلفة شملت الزراعة والتنمية الحيوانية والصيد والتصنيع، والبنية التحتية.

 

وتهدف هذه المشاريع في مجملها إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية في البلد بصفة عامة، مع التركيز على الإستثمار في المشاريع المتعلقة بالمجالات الحيوية المذكورة وذات الصلة بتحقيق الإكتفاء الذاتي في المواد الإستراتيجية.

 

وحضر انطلاق اللقاء  الوزير الأول محمد ولد بلال مسعود، ورئيس الجمعية الوطنية، ورئيس المجلس الدستوري، والوزير الأمين العام لرئاسة الجمهورية والوزيرة المستشارة برئاسة الجمهورية، وأعضاء الحكومة ورئيس اتحاد أرباب العمل الموريتانيين، ووالي انواكشوط الغربية، ونائبة رئيسة جهة انواكشوط، وعمدة بلدية تفرغ زينه.

خميس, 07/04/2022 - 12:51

آخر الأخبار

وقّعت وكالة ترقية الاستثمارات في موريتانيا ونظيرتها الوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات والصادرات

أعلن المكتب التنفيذي لاتحاد التجزئة، التوقف عن بيع الغاز المنزلي بجميع أشكاله، وذلك بسبب "الارتفا

*بسم الله الرحمن الرحيم*

 

*التجمع الوطني للإصلاح والتنمية"تواصل"*

 

عقدت وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي الدكتورة هدى باباه، مساء أمس الأحد، اجتماعا مع الطواقم

أوصت لجنة العلماء المكلفة بالحوار مع السجناء السلفيين "بإطلاق سراح كل من ثبتت توبته، وزال خطره، و

استدعى الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون الهيئة الناخبة، بموجب مرسوم رئاسي، لانتخاب أعضاء المجلس ال

أصدرت المندوبية الجهوية للتجارة بولاية لعصابه وثيقة تتضمن تسقيفا لأسعار المواد الغذائية الأساسية

بدأ الوزير الأول الموريتاني المختار ولد اجاي، صباح اليوم زيارة الجزائر، على رأس وفد حكومي كبير لل

أعلن أمس الأحد، عن وفاة مدرس وأصيب ثلاثة آخرين، إثر حادث سير وقع عند الكلم 35 من مدينة ألاك، على