رئيس رابطة عمد لعصابه يشيد بمشروع PASKII

أشاد رئيس رابطة عمد ولاية لعصابه ، عمدة بلدية كيفه الدكتور جمال ولد كبود بمشروع PASKII، الذي كان يتدخل في مقاطعة كنكوصه، وقال ولد كبود إنه يرى لأول مرة مشروعا يقوم بتسليم جميع ممتلكاته بدء بالكماشة والقلم مرورا بالمكتب والجهاز وغيره وانتهاء بالسيارة.

وأضاف أن هذا الأسلوب غاية في المسؤولية، وما تفرضه الشفافية وحسن التسيير، وأبرز العمدة أن الخطوة تأتي تتويجا لمسار ناجح لهذا المشروع حسب انطباعات السكان والشركاء الذين كان يتدخل المشروع في دوائرهم.

وكان العمدة يتحدث عقب اختتام تسليم المشروع لممتلكاته في مقاطعة كنكوصه لمندوبية التنمية الريفية، حيث حضر بوصفه مفتشا في الوزارة الوصية.

ويجدر بالذكر أن مشروع PASKII الذي كان يدار من طرف الدكتور أحمد ولد أعمر قد انقضت مأموريته في مناطق تدخله،وهو يستعد للدخول في نسخة جديدة، ويعد المشروع الوحيد الذي لامس هموم المواطن في مناطق تدخله فأشرف على تنفيذ مئات المشاريع في مجالات المياه، والزراعة، والصحة الحيوانية، واستصلاح الأراضي ودعم التعاونيات والمنتجين فنال رضا المواطنين وتقدير السلطات.

وكالة كيفه للأنباء

أحد, 20/12/2020 - 17:44

آخر الأخبار

استهل المنتخب الوطني لكرة القدم تحت 15 عاما مشاركته في بطولة كأس العالم ومهرجان الفيفا 2026، المق

أدانت موريتانيا، اليوم السبت 24 أكتوبر 2026، الهجوم الذي استهدف كنيسة في محافظة الكرك بالمملكة ال

أجرى الفريق أحمودي ولد الطايع، قائد الدرك الموريتاني، تغييرات جزئية في مسؤوليات كبار الضباط.

هزّت جريمة قتل مروعة مقاطعة ومبو بولاية كيدي ماغا، مساء اليوم الجمعة، إثر إقدام رجل على طعن زوجته

أعلنت الأركان العامة للجيوش فتح باب الترشح لاختيار مترشحين للالتحاق بالأكاديمية الجوية للقوات الج

حذرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار العالق والعواصف الرملية التي تش

انطلقت الخميس في نواكشوط أعمال ورشة المراجعة السنوية لمحفظة مشاريع التعاون بين موريتانيا والصندوق