جمعية عين الرحمة تخلد ذكرى المولد النبوي الشريف (صور)

احتضنت قرية اعرير التابعة لبلدية ساني بمقاطعة كنكوصه مساء أمس28-10-2020 (ليل الخميس) امسية احتفالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

وافتتح النشاط بآيات من الذكر الحكيم ثم تناول الكلام رئيس الجمعية السيد الدده ولد محمد سيدي الذي رحب بالحضور داعيا إلى استشعار مكانة اللحظة التاريخية و أهمية الحدث كما نوه بنوع وكم الحضور.

 

وتعاقب على منصة الخطابة عدد من الأدباء و الووجهاء حيث تابع الجمهور بتفاعل كبير إلقاءات مديحية للأديب ابفال ولد آكجيل ومجموعة من الأدباء الشباب.

وألقى فضيلة الشيخ سيد ابات ولد محمد سالم محاضرة عن حب النبي صلى الله عليه وسلم وضرورة الذود عن مكانته و انتهت الامسية بمسابقة في القرآن الكريم حصل الفائزون فيها جوائز معتبرة.

هذا وتنظم عين الرحمة هذه السنة النسخة الثانية عشرة من نشاطها السنوي المخلد لذكرى المولد النبوي الشريف بحضور عدد من أئمة المساجد والشخصيات والوجهاء.

 

خميس, 29/10/2020 - 10:40

آخر الأخبار

قال عمدة بلدية تناها بمقاطعة كنكوصه، أبو بكر محمد محمود ، إن سكان البلدية الحدودية يجلبون مياه ال

أعلن الرئيس الانتقالي المالي، أسيمي غويتا، عن توجه بلاده إلى توسيع التعاون الأمني مع روسيا، ليشمل

دعا وزير الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية، المختار ولد أحمد بوسيف، إلى تكثيف الرقابة و

أشرف والي ولاية لبراكنة، الطيب ولد محمد محمود، أمس الأحد بمدينة ألاك، على تخليد الذكرى السادسة وا

أغلقت وزارة التجارة والسياحة 19 مخبزة في ولايات نواكشوط الثلاث، عقب عمليات تفتيش نفذتها فرق الرقا

قرر مجلس السياسة النقدية بالبنك المركزي الموريتاني رفع سعر الفائدة الرئيسي من 6.75% إلى 7.25%، بز

 اندلعت النيران في إحدى وحدات محطة الطاقة الهوائية بـ"صويصية" بولنوار بولاية داخلت نواذيبو.