مسرب نتائج الباكلوريا: اشتريت النتائج من شخص بمصلحة الامتحانات

أكد مالك الموقع الذي سرب نتائج امتحانات الباكلوريا الموريتانية أن اشترى النتائج من شخص في مصلحة الامتحانات بسعر 1000 دولار، أي ما يعادل 39930 أوقية جديدة.

 

وقال مالك  الموقع في بيان نشره باللغة الإنكليزية على موقعه الإلكتروني إنه لن يكشف عن المعلومات الشخصية للشخص الذي اشترى منه النتائج تحت أي ظرف من الظروف، رغم أن الكثير من الناس يتساءلون عن مصدر النتائج، واصفا الإجابة على هذا السؤال بأنها سهلة.

 

ولفت مالك الموقع إلى أن من باعوه النتائج وافقوا تماما على العرض الذي قدمه له، وبناء على ذلك حصل على النتائج في شكل قاعدتي بيانات، إحداهما للمرشحين، والثاني للنتائج.

 

وكشف مالك الموقع الذي نشر نتائج الباكلوريا ساعات قبل نشرها من طرف الوزارة أنه أكمل المعاملة في حدود منتصف الليل بالتوقيت المحلي 16 أكتوبر 2020، وسرعان ما بدأ العمل على تحويل النتائج، ورفعها على الموقع الإلكتروني، لافتا إلى أن الموقع انفجر بالزوار خلال ساعات قليلة.

الأخبار

سبت, 17/10/2020 - 07:41

آخر الأخبار

أعلنت رئاسة الجمهورية أن تقرر  الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، صباح الخميس ، 09 أبريل 2026، عند ا

قال الوزير الأول المختار ولد اجاي إن الجزائر أبدت استعدادها لتزويد موريتانيا بالمحروقات.

استقبل الرئيس محمد ولد الغزواني اليوم الثلاثاء في القصر الرئاسي المفتش العام للقوات المسلحة الملك

استقبلت وزيرة التربية وإصلاح النظام التعليمي، الدكتورة هدى باباه، مساء اليوم 07 ابريل 2026 بمكتبه

غادر الوزير الأول، المختار ولد أجاي، اليوم الجزائر عائدا إلى نواكشوط، بعد اختتام زيارة رسمية شارك

أعلنت رئاسة الجمهورية، في إيجاز صادر عنها، أن الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، سيترأس صباح غدٍ الأ

تسلم المكلف بمهمة في وزارة الصحة، الأمين العام وكالة، السيد الشيخ باي ولد امخيطرات، اليوم الثلاثا

استقبل  الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية، المكلف باللامركزية و

عقد وزير الداخلية و ترقية اللامركزية و التنمية المحلية السيد محمد أحمد ولد محمد الأمين، جلسة مباح