كنكوصه : اجتماع تحضيري لاستئناف دراسي آمن (صور)

تراس حاكم مقاطعة كنكوصه السيد محمد المختار ولد محمد محمود صباح اليوم 29\08\2020 بمكتبه اجتماعا تحضيريا من أجل نقاش آنجاح الاستئناف الدراسي المقرر فاتح سبتمبر المقبل.

وضم الاجتماع  عمدة بلدية كنكوصه المساعد ومفتش التهذيب الوطني بمقاطعة كنكوصه إضافة إلى مديري ثانوية واعدادية كنكوصه و المدارس الابتدائية بالمدينة ورؤساء مكاتب آباء التلاميذ.

و اعرب حاكم المقاطعة خلال كلمته بالمناسبة عن سعي السلطات الجاد لتوفير الظروف المواتية لافتتاح آمن من خلال مواكبة العملية والاطلاع على المشاكل والعراقيل والبحث الفوري عن حلول جذرية لها وكذلك السهر على تطبيق بنود لبروتوكول الصحي التربوي.

بدوره مفتش التهذيب الوطني بالمقاطعة محمد يحي ولد محمد عبد الله أكد اتخاذ وزارة التهذيب لكافة الإجراءات اللازمة و أن عملية توزيع مواد التعقيم بدأت بالفعل معربا عن أمله في أن نجاح منقطع النظير للاستئناف الدراسي.

كما دعا ولد محمد عبد الله إلى ضرورة تعاون الآباء في التحسيس لحضور التلاميذ منبها على حرج الظرف و مفصليته.

العمدة المساعد لبلدية كنكوصه براهيم ولد حماده ولد امبارك أكد استعداد البلدية لتوفير الوسائل اللوجستية اللازمة لنظافة المؤسسات التعليمية و مشاركتها في عمليات التعبئة والتحسيس.

سبت, 29/08/2020 - 14:44

آخر الأخبار

اجتمع مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026، تحت رئاسة صاحب الفخامة السيد محمد ولد الشيخ الغزو

تعلن رئاسة الجمهورية أنه، بموجب مرسوم صادر اليوم، تم تعيين رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للفتوى والمظ

أدى وزير الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان، الناطق باسم الحكومة، السيد الحسين ولد مد

بحث وزير تمكين الشباب، محمد عبد الله لولي، أمسالاثنين في نواكشوط، مع الممثلة المقيمة لصندوق الأمم

قدم السفير الموريتاني الطالب المختار الشيخ محمد المجتبى، أمس الاثنين، أوراق اعتماده سفيرا فوق الع

من المقرر أن يترأس  رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، صباح اليوم الثلاثاء 19 مايو 20

تسلم نقيب الصحفيين الموريتانيين المنتخب، أحمد سالم سيدي عبد الله، مهامه رسميا، أمس الإثنين، وذلك

أدى أعضاء مجلس السلطة الوطنية لمكافحة الفساد، أمس الاثنين، اليمين القانونية أمام الرئيس محمد ولد

أعلنت وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي فتح باب الترشح لشغل مناصب مديري مؤسسات التعليم الإعداد